返回首页 | 加入收藏
张阳调度城区交通重点项目建设
作者:安乡经投综合部    发布于:2018-11-19   

       11月15日上午县委书记张阳来到潺陵东路、双洲西路、安乡大道北延伸线、纯银路、长岭大桥等工程施工现场,实地调度城区交通重点项目建设县委常委、县委办主任李长春陪同。

了解项目进展情况

施工现场

       每到一处张阳都认真听取相关情况汇报,详细询问有关城市道路规划与建设进度指出存在的问题,并对项目推进、园林规划、工程管理等提出了意见和要求。

  张阳指出城区交通建设直接影响群众出行,是群众时时关注的民生工程要加强协调,研究解决好征拆、资金等方面的问题确保工程推进顺利;要精细管理在保证质量、安全的前提下,倒排工期加快进度,尽早实现通车方便群众出行;要提升品质以生态、绿色、海绵的标准,科学规划雨污分流、绿化等配套工程真正将城区交通项目打造成改善城市环境、提升城市品位的民心工程。






安乡县城市经营投资有限公司   联系电话:0736-4358898   电子邮件: anxiangjt@163.com  

备案序号: 湘ICP备05008674号    地址:湖南省常德市安乡县深柳镇长岭洲社区农业大院农业科技服务大楼1楼