返回首页 | 加入收藏
安乡县2018年易地扶贫搬迁项目阶段性安全、质量 生产检查总结会召开
作者:安乡经投综合部    发布于:2018-08-03   

 82日,由安乡县扶贫开发公司工程部组织对2018年安乡县易地扶贫搬迁建设项目进行了一次突击性安全、质量大检查。检查结果:项目现场以三岔河八百弓为典型,存在施工现场管理混乱、安全文明措施严重不到位、安全隐患突出、施工质量差等一系列问题。83日,在公司总经理周继盛主持下,公司工程部组织召开了由湖南建工集团有限公司与安乡县中正建设工程监理有限公司相关负责人、安乡县2018年易地扶贫搬迁项目现场管理人员及各施工班组长等相关人员参加的质量安全生产检查工作总结会。

安全生产现场检查

施工现场

安全生产现场测量

2018年安乡县易地扶贫搬迁项目是改善安乡农村贫困老百姓居住条件的民生工程,公司全体人员均高度重视。会议分四个议程:首先我公司工程部对各扶贫安置点存在的安全、质量问题作了细致的总结与分析,并明确提出了整改要求与整改时间节点;同时项目现场施工、监理负责人及各施工班组长对各自负责的项目点作了深入的分析与总结;湖南建工集团有限公司相关领导针对各扶贫安置点整改要求提出了整改落实安排;我公司总经理作会议总结,提出要求:监理及我公司现场负责人跟踪督促落实整改,按日汇报整改情况,810日由工程部组织现场核查,确保项目按质按量完成。

安全生产现场检查

安全生产检查工作总结会


安乡县城市经营投资有限公司   联系电话:0736-4358898   电子邮件: anxiangjt@163.com  

备案序号: 湘ICP备05008674号    地址:湖南省常德市安乡县深柳镇长岭洲社区农业大院农业科技服务大楼1楼