返回首页 | 加入收藏
会子庙、黄山岗马蹄基地喜迎千人采挖体验
作者:综合部    发布于:2018-04-19   

4月12日-19日,在安乡县最大的马蹄产业基地——会子庙、黄山岗马蹄基地举办了为期一周的有偿、有序的马蹄采挖体验农事活动,场面异常火爆,期间吸引了数以千计的来自全县各乡镇及部分湖北公安籍游客前来体验。

农事体验现场

拂晓时分,游客带着各式各样的采挖工具从四方云集,很多都是一家子、邻里亦或是亲朋好友或自驾、或骑行、或搭车前来,缴纳10-30元/人的入场费后,高高兴兴的前往田间进行采挖体验。夜幕降临,一个个满身泥泞、肩扛手提着一袋袋马蹄劳累而愉悦的走出基地,很多游客表示,这是第一次马蹄采挖体验,累是累了点,但这般体验一番也是很值得的,希望以后适当的可以开展类似农事活动。

    通过本次马蹄采挖农事体验活动,不仅给安乡个大、脆甜、质优的马蹄做了一次很好的品牌宣传,同时也构建了一种新的农旅结合的农事体验活动。

                                               (农投公司综合部 供稿



安乡县城市经营投资有限公司   联系电话:0736-4358898   电子邮件: anxiangjt@163.com  

备案序号: 湘ICP备05008674号    地址:湖南省常德市安乡县深柳镇长岭洲社区农业大院农业科技服务大楼1楼