返回首页 | 加入收藏
经投公司开展精准扶贫帮扶工作
作者:安乡经投综合部    发布于:2017-12-12   

12月8日下午,经投公司落实精准扶贫要求,开展贫困户结对帮扶活动,到对口帮扶村开展扶贫工作调研和一对一帮扶对接。

下午4点,由董事长彭晋新带队,公司及子公司总经理一行5人,来到公司对口帮扶村——大鲸港镇小湾社区进行扶贫调研和现场对接。小湾社区驻村帮扶干部介绍公司结对帮扶责任人和10户贫困户逐一进行对接。随后,帮扶责任人按照事先分组,在村干部陪同下,到对接贫苦户走访慰问。在每一户,大家详细了解家庭情况、致贫原因和今后打算,并向贫困户送去了公司准备的粮油等慰问品。

  据了解,公司开展贫困户结对帮扶工作是贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发工作的系列讲话精神的具体举措,围绕2020年如期脱贫总目标,积极履行企业社会责任,形成人人参与扶贫、人人关注扶贫的工作氛围,帮助贫困家庭解决现实问题,实现生活水平和人均收入不断提高。


安乡县城市经营投资有限公司   联系电话:0736-4358898   电子邮件: anxiangjt@163.com  

备案序号: 湘ICP备05008674号    地址:湖南省常德市安乡县深柳镇长岭洲社区农业大院农业科技服务大楼1楼