返回首页 | 加入收藏
经投公司开展在建重点项目节前安全生产大检查
作者:安乡经投综合部    发布于:2017-09-30   

国庆、中秋双节到来之际,为使广大市民朋友过一个祥和的节日,顺利迎接党的十九大胜利召开,25日下午,经投公司董事长彭晋新部署在建项目安全生产大检查大整治工作,他强调要加强安全生产管理,杜绝安全事故的发生;各项目工地要安排好值班表,定期巡查;要加强文明施工,展示经投形象,保证工地平安过节。

结合安全生产大检查工作要求,9月27日-30日,公司总经理周继盛带队,由各子公司工程部组成项目检查小组,对在建重点项目进行地毯式大排查。检查组一行先后来到长岭洲生态公园、城区污水管网建设项目(和平路)、城区污水管网建设项目(围庵路)、城区污水管网建设项目(子龙路)、子龙四期、大鲸港棚改(文化路)、2017年易地扶贫搬迁工程等,重点检查了安全生产责任主体的落实情况和施工现场安全技术措施的执行情况,对检查中发现的问题提出整改要求。

 

安乡县城市经营投资有限公司   联系电话:0736-4358898   电子邮件: anxiangjt@163.com  

备案序号: 湘ICP备05008674号    地址:湖南省常德市安乡县深柳镇长岭洲社区农业大院农业科技服务大楼1楼